TORTILLA DE BERENJENAS

#Huevos y quesos 18 octubre 2016

INGREDIENTES
  • 5-6 dientes de ajo
  • 70 gr de aceite
  • 3-4 berenjenas pequeñas (2 grandes)
  • Sal
  • Pimienta
  • Pizca de Comino
  • 4 huevos
 ELABORACIÓN
  1. Poner los ajos y picarlos 5 seg/vel 6.
  2. Bajar los restos de las paredes con la espátula.
  3. Añadir el aceite y sofreirlos  3 min/120º C/vel .
  4. Poner la mariposa y añadir las berenjenas sin pelar y cortadas en trozos (3x4cm), la sal, pimienta y comino. Programar 20 min/varoma/giro inverso/vel 1. Reservar
  5. Con la mariposa puesta poner los huevos y batirlos 1 min/vel 4
  6. Programar 1 min/vel 2 y mientras está en marcha verter la berenjena por el orificio de la tapa
  7. Engrasar un molde de corona con aceite y verter la mezcla y tapar con papel de aluminio. Ponerlo dentro del recipiente varoma y tapar
  8. Con el vaso limpio y 600 gr de agua, colocar el varoma y programar 30 min/varoma/vel 2
  9. Dejar enfriar unos minutos dentro del molde. Desmoldar sobre plato llano