REVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

#Huevos y quesos 14 diciembre 2016


Los revueltos gustan a todos en la familia y con Thermomix® son sencillos y rápidos de preparar

REVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO

INGREDIENTES

  • 1 paquete de SURIMI (palitos de cangrejo) (10-12 palitos)
  • 5 dientes de ajo
  • 35 gr de aceite de oliva
  • 1 paquete de gulas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de pimentón, dulce o picante a gusto, para adornar
PREPARACIÓN


  1. Se ponen los palitos en el vaso y se pican 2 min/giro inverso/vel 6. Reservar
  2. Sofreímos los ajos. Colocamos los ajos y el aceite en el vaso y los picamos 3-4 seg/ vel 5, a continuación programamos 4 min/ 120ºC/ vel 1
  3. Añadimos los palitos picados reservados y las gulas y sofreímos 3 min/ 115ºC /giro inverso/ vel 1,5
  4. Añadimos los huevos semi batidosy volvemos a programar 2 min/ 115ºC /giro inverso/ vel 1,5
  5. Servir y emplatar con molde cuadrado
  6. REVUELTO DE GULAS Y PALITOS DE CANGREJO 
  7. espolvorear con un poco de pimentón