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Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

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REPAPALILLAS CON Thermomix®

07 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 April 2022

Esta receta es un plato típico de la cocina de Osuna (Sevilla), son buñuelos de bacalao que se hacen en Cuaresma. Están deliciosas y os recomiendo que la hagáis.



Se puede hacer de manera manual en tm5 y tm31, para la tm6 se puede exportar y hacerla en recetas creadas.



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Ingredientes

  • 500 gr migas de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 150 gr de cebolla fresca
  • 3 ajos
  • perejil (sólo las hojas)
  • 350 gr de harina de trigo
  • 500 gr de leche (si tenéis intolerancia sustituir por otro líquido)
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 gr)
  • colorante alimentario (opcional)
  • sal
  • aceite de girasol (para freír)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso la cebolla, los ajos y el perejil y troceamos 5 segundos velocidad 5 (reservar).



2 Paso

Incorporamos el bacalao y troceamos 5 segundos velocidad 5 (reservar).

3 Paso

Agregamos los huevos y batimos 8 segundos velocidad 4.



4 Paso

Añadimos la harina, la levadura, el colorante y la sal, mezclamos 4 segundos velocidad 4.




5 Paso

Se le añade la leche, mezclamos 4 segundos velocidad 4.

6 Paso

Y por último le incorporamos lo que teníamos reservado 5 segundos giro inverso velocidad 4.

7 Paso

Freímos en aceite caliente a cucharadas y cuando estén doradas las ponemos en un plato con papel absorbente y listas para tomar. Se pueden tomar tanto calientes como frías.

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