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Patricia Ledesma Manfredi
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Pan Keto
20 January 2024Me encanta crear esta receta y que su resultado sea tan increíble, pues hoy en día son muchas las personas que por diversos motivos no pueden comer gluten... tienen problemas de azúcar o simplemente les gusta cuidarse y buscan opciones mas sanas y saludables ...
El ingrediente principal de este pan es el lino...cuyas propiedades son innumerables y muy beneficiosas... es digestivo, antiflamatorio, laxante, analgésico... mejora la digestión, la gastritis y la acidez....apto para diabéticos, aporta brillo al cabello, tiene gran contenido en Omega 3, reduce el colesterol, ,mejora la circulación y la salud coronaria...ayuda a sanar afecciones de la piel...
Como ves son tantos los beneficios que merece la pena dedicar unos minutos a este preparado, que puedes congelar y tenerlo siempre disponible...
Esta receta es de mi tia Lola... que con todo su cariño ha compartido conmigo para que os la pueda traer a todos vosotros... así que gracias a ella ... se la dedicamos ¡¡¡¡
Ingredientes
- 100 gr Lino Molido
- 1 gr sal
- 9 claras de Huevo
- AOVE
Pasos de la receta
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Añadimos las claras y sin poner el cubilete programamos 10 min/37º/Vel 3,5
Precalentamos el hornos a 180º
Añadimos los 100 gr de Lino molido y mezclamos durante 30seg/Vel 3
Engrasamos un molde con AOVE y vertemos la mezcla
Horneamos durante 30 minutos a 180º.. dejamos enfriar el la rejilla
Añade unas gotas del limón al vaso y gira el selector de velocidad al 10 para asegurarte de montar el merengue...Haz tu propio lino molido en tu #thermomix co las semillas durante 10seg/vel10... revisa y vuelve a repetir si es necesario...
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