Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
Home › Delegación Sevilla Florida › Milagros Acal Gonzalez › Masas, panes y repostería › Trenza de hojaldre con setas, pollo, y cebolla caramelizada
Milagros Acal Gonzalez
Sevilla
- Hola soy agente comercial de Thermomix® :
- Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos.
¿Quieres que te llame Milagros Acal Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Milagros Acal Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trenza de hojaldre con setas, pollo, y cebolla caramelizada
08 November 2020Hola amigos:
Hoy os traigo una receta que en mi casa nos encanta es una trenza de hojaldre, hecha con Thermomix® ,esta rellena con setas Shiitake, pollo, y cebolla caramelizada dos planchas de hojaldre.
Ingredientes : 200 g de setas, 300 g de pollo aproximadamente pues si tienen un poco más no importa, 30 g de aceite, 1 puerro, y cebolla caramelizada a gusto.
Cortar el puerro a trozoos de 1 un dedo aproximadamente poner en el vaso con 30 gramos de aceite de oliva,, 5 segundos v, 5, cuando termine programar, 10 m / temperatura 120 velocidad 1.
Cuando termine poner las setas cortaditas no muy grandes y otros 10m /100 /velocidad 1.
Cuando haya terminado echar el pollo (yo he puesto polllo qué me sobro asado) y poner otros 10 minutos 100 velocidad 1cuando termine poner un poco a escurrir por si tiene algun caldo de las setas y esperar a que se enfrie.
Poner en el centro de la plancha de hojaldre y poner un poco de cebolla caramelizada a gusto haciendo unos cortes a la derecha y a la izquierda para hacer una trenza, os pongo el enlace de la receta para que la veais en directo y asi veis como se hace.
https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/786998678758014/