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Matilde Salgado Ortega
Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo
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Curry de cerdo y arroz blanco al vapor (India)
18 April 2020Hoy el día ha estado dedicado al arroz y yo elegí mi receta del libro Oriente.
Es una receta riquísima y muy rapida, con ella he querido explicaros como podemos cocer arroz en el varoma
Espero lo pongáis en practica
Aquí os dejo como hacerla y el resultado
INGREDIENTES
1 cebolleta
400 g de agua
750 g de aguja de cerdo
200 g de arroz de grano largo
1 cucharada de curry en polvo
1 trozo de jengibre fresco
250 g de leche de coco
150 g de pimiento verde
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo
2 cucharadita de sal
1 - 2 dientes de ajo
MODO DE PREPARACION
1 Ponemos la cebolla y pimientos en el vaso y lo troceamos 6 segundos / Vel 4. Vierta en el varoma y añada la piña en trozos
2 Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 segundos a velocidad 7
3 Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y una cucharadita de sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el varoma y programe 30 minutos/ varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara. Mezcle la carne con la verdura y sirva acompañada del arroz