advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Matilde Salgado Ortega

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo    

Curry de cerdo y arroz blanco al vapor (India)

18 April 2020
18 April 2020
Categoría:

Hoy el día ha estado dedicado al arroz y yo elegí mi receta del libro Oriente.


Es una receta riquísima y muy rapida, con ella he querido explicaros como podemos cocer arroz en el varoma


Espero lo pongáis en practica


Aquí os dejo como hacerla y el resultado


INGREDIENTES


1 cebolleta


400 g de agua


750 g de aguja de cerdo


200 g de arroz de grano largo


1 cucharada de curry en polvo


1 trozo de jengibre fresco


250 g de leche de coco


150 g de pimiento verde


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo


2 cucharadita de sal


1 - 2 dientes de ajo


MODO DE PREPARACION


1 Ponemos la cebolla y pimientos en el vaso y lo troceamos 6 segundos / Vel  4. Vierta en el varoma y añada la piña en trozos


2 Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 segundos a velocidad 7


3 Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y una cucharadita de sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición. Coloque la bandeja varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el varoma y programe 30 minutos/ varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara.  Mezcle la carne con la verdura y sirva acompañada del arroz



Solicita demostración
18 April 2020
icon-print-2