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Matilde Salgado Ortega
Soy Team Leader de Thermomix® en Sevilla® y estoy dando la oportunidad de que puedas pertenecer a mi equipo, bien sea para ganarte tu Thermomix® o si quieres trabajar y ganar dinero, lo que tu quieras. Vas a conocer a muchas personas y tener la oportunidad de conseguir regalos extras, como un viaje Tambien conoceras mucho mas tu Thermomix® y la vas a usar mucho mas, asistiendo a todos los cursos y talleres Si te interesa, ponte en contacto conmigo, un saludo
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ARROZ ASIATICO CON VERDURAS EN Thermomix®
20 November 2020Hola
Hoy os traigo una recetas estupenda hecha en mi directo dedicado al curry, ARROZ ASIATICO CON VERDURAS. Yo la he cambiado un poco.
Os paso la receta y os cuento los cambio
Ingredientes
1 pimiento verde en juliana
½ pimiento rojo en juliana
250 g de champiñones laminados
120 g de zanahoria en juliana
Arroz blanco
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
800 g de agua
10 g de sal
350 g de arroz
Sofrito
1 diente de ajo
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
1 rama de apio pequeña
70 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de beicon cortado en tiras
200 g de cebolla cortada en juliana
200 g de brotes de soja frescos
100 g de salsa de soja
½ cucharadita de curry en polvo
1 pellizco de colorante alimentario
1 pellizco de pimentón
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
Preparación
1.- Coloque los pimientos en el recipiente Varoma, y los champiñones y las zanahorias (o verduras elegidas) en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
Arroz blanco
1.- Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Sofría 5 min/100°C/velocidad 2.
2.- Agregue el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz en el vaso y programe 8 min/100°C/velocidad 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 1 ó 2 veces durante la cocción. Sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/velocidad 2.
3.- Retire el Varoma sobre un plato hondo para que escurran bien el líquido y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. Vacíe el vaso.
Sofrito
1.- Ponga en el vaso el ajo, el jengibre y el apio. Ralle 3 segundos/velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2.- Vierta el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/velocidad 1.
3.- Incorpore el beicon y sin poner el cubilete para que evapora, sofría 5 min/120°C/velocidad 1.
4.- Agregue la cebolla y las verduras ralladas reservadas. Sofría 5 min/120°C/giro inverso/velocidad 1.
5.- Añada los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante, el pimentón y la cayena. Rehogue 3 min/120°C/velocidad 1.
6.- Vierta sobre el arroz, agregue las verduras del Varoma y mezcle con la espátula. Sirva como plato único o como acompañamiento.
Aqui os dejo el cambio que he realizado en mi receta:
A nosotros nos gustan las verduras mas blanditas, por lo que en el paso 4 del sofrito las puse en el vaso con el resto de las verduras. Se han sofrito 5 minutos y están muy buenas, lo recomiendo. Si os gusta las verduras mas al dente, las incorporáis a ultima hora al arroz como indica la receta.
Estupenda receta hecha en Thermomix® , hemos comido cuatro personas adulta como plato único
Os dejo el enlace de cookidoo aqui: