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Matilde Salgado Ortega
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MINI PIZZAS DE BERENJENA
11 February 2021Aquí os presento esta receta tan buena, MINI PIZZAS DE BERENJENA, la he elegido de una nueva colección de cookidoo , CELEBRA LA AMISTAD
Es una forma diferente de comer las berenjenas, con el tomate y el queso. Receta muy fácil de hacer, también la puedes dejar preparada antes y a la hora de comer, hornearlas.
A los niños se la podemos dar y así comen verduras
Os dejo el enlace de cookidoo para que la tengáis fácil de localizar
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r616174
Ahora os pongo la receta para quien no lo tengais
MINI PIZZAS DE BERENJENA
INGREDIENTES
350 g de berenjena en rodajas de 1 cm
500 g de agua
1 diente de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
3 hojas de albahaca fresca troceada a mano
250 g de tomate triturado en conserva
½ cucharadita de orégano seco
1 - 2 pellizcos de sal
40 g de mozzarella rallada
PREPARACION
Engrase el recipiente y la bandeja Varoma con aceite de oliva. Reparta las rodajas de berenjena entre el recipiente y la bandeja sin superponerlas. Tape el Varoma.
Ponga en el vaso el agua, coloque el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Retire el Varoma. Coloque la berenjena en la bandeja de horno preparada y reserve. Vacíe y seque el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso el ajo y 20 g de aceite. Pique 3 seg/vel 6 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la albahaca, el tomate triturado, el orégano y la sal y sofría 8 min/120°C/vel 1. Reparta la salsa sobre las rodajas de berenjena y espolvoree con la mozzarella rallada.
Hornee durante 2 o 3 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Espero os guste esta fantástica receta