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Maria Jose Ramon Amaya
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PUCHERO Y VAROMA CON Thermomix®
26 February 2021Ingredientes
15 garbanzos secos
30 g de arroz
1500g de agua
250 g de carne de pollo o de gallina
1 trozo costilla salada
1 hueso blanco de cerdo
1 hueso de espinazo
1 cucharadita de sal
Preparación
Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela
30 seg./ vel. 10
. Introduzca el cestillo y ponga anteriormente enjuagado, el pollo, costilla, el espinazo de cerdo, el hueso blanco, carne y la sal. Agregue 1500 del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.Esto es si hiciera sólo el caldo .En ese tiempo puede aprovechar y usar el varoma.Poner papel vegetal en el varoma e introducir brócolis o coliflores,huevos envueltos en papel film y en la bandeja varoma 500gr. de judias verdes. Programa 45 min / varoma /vel 2
Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.