Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
Home › Delegación Sevilla Florida › Inmaculada Franco Martin › Sopas y cremas › RECETA DE Thermomix® CREMA DE MARISCOS
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Inmaculada Franco Martin
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Inmaculada y soy Agente Comercial, aqui podréis encontrar recetas, trucos de cocina, etc Podéis solicitar una Demostración sin compromiso de nuestro Fantástico Robot de Cocina Thermomix® una larga lista de ventajas para mejorar tu vida diaria Tenéis tambien la oportunidad de formar parte de nuestro equipo. Podéis contactar conmigo para lo que necesitéis, estaré encantada de atenderos
¿Quieres que te llame Inmaculada Franco Martin?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Franco Martin por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETA DE Thermomix® CREMA DE MARISCOS
20 December 2016 RECETA DE Thermomix® CREMA DE MARISCOSAquí tenéis una propuesta como primer plato para estas Navidades, una rica crema de marisco. Vistosa y suave.La crema de marisco la tendremos elaborada en poco tiempo. Podéis adaptar la receta a vuestro gusto y añadir o cambiar ingredientes por otros de vuestro agrado, el resultado será el mismo.Las cremas son un excelente primer plato para nuestras celebraciones navideñas, gustará muchísimo a nuestros invitados y querrán repetir. CREMA DE MARISCO INGREDIENTES
Solicita demostración - 500 g mejillones
- 300 g filetes de merluza
- 200 g filetes de rape
- 300 g gambas
- unas hebras azafrán
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- 50 g brandy
- 200 g agua
- 200 g puerros
- 1 - 2 diente ajo
- 100 g cebolla
- 200 g tomate triturado, natural o en conserva
- En el recipiente Varoma, coloque los mejillones limpios, los filetes de pescado y las gambas peladas (reserve las cabezas y las cáscaras) con unas hebras de azafrán encima. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso 30g de aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada las cabezas y cáscaras de las gambas y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
- Cuando acabe el tiempo programado, agregue el brandy y deje reposar unos segundos. Añada el agua y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele y reserve el fumet obtenido.
- Lave y seque bien el vaso y la tapa. Ponga el resto del aceite, el puerro, el ajo, la cebolla y el tomate. Troceeprogramando 3 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el fumet reservado. Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, incorpore los pescados en trozos y el marisco (reserve algunas gambas para decorar). Triture 30 segundos, velocidad 7.
- Agregue la nata, salpimiente y programe 2 minutos, 80º, velocidad 5.
- Añada más agua si lo cree necesario y mezcle durante 10 segundos en velocidad 7, hasta obtener una crema homogénea y con la textura deseada.
- Para decorar, coloque encima de la crema una hoja de albahaca con dos o tres gambas.