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TARTA DE SANTIAGO
06 February 2018INGREDIENTES
-1 Cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-250 g de almendras crudas sin piel
-200g de azúcar
-1 tira de piel de limón(solo parte amarilla)
-4 huevos
-1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180ªC. Engrase un molde de tarta 24 cm con base desmontable.
2. Ponga en el vaso las almendras y triture 10 seg/vel.6 .Retire y reserve.
3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10
4. Con la espátula,baje el azúcar al fondo del vaso.Incorpore los huevos y mezcle 10 seg/ vel.4.
5. Agregue la almendra triturada y mezcle 5 seg/vel 3.Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde
6. Hornee durante 20 minutos (180ºC).Deje enfriar (aprox.40 minutos) y desmolde.
Decore la tarta poniendo la silueta de la Cruz de Santiago en el centro y espolvoree toda la superficie con el azúcar glass.
SUGERENCIAS
Puedes elaborar el azúcar glass poniendo en el vaso 100 g azúcar y programando 10seg/vel 10.
Cómo podéis ver la plantilla de la cruz de Santiago la he descargado de una imagen de Internet, lo he imprimido y recortado. ¡¡Así quedó perfecto!!