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Maria Jose Ramon Amaya
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RISOTTO SETAS Y CALABAZA CON Thermomix®
01 August 2020INGREDIENTES (Para 6 personas)
PARA EL SOFRITO
70 g Aceite de oliva
150 g de cebolletas o cebolla
100 g de calabaza
2 dientes de ajo
RESTO
100 g queso parmesano
250 g setas
350 g de arroz
400 g leche de coco
1 pastilla caldo ave o sal
1 cuchardita de curry
600 g de agua
1 cayena (opcional)
50 g mantequilla para servir (opcional)
PREPARACIÓN
1 Rallar 100 g de queso parmesano 10 seg/ vel 10.
2 Ponga en el vaso Thermomix® , 70 aceite,150 cebolletas 100 calabaza, 2 dientes de ajo.
Trocear 3 seg / vel 5 y programar 7min / 120ºC / vel 1.
3 Ponga la mariposa en las cuchillas , añadir 250 g y programe 8 min/ varoma /giro inverso/ vel cuchara.
4 Agregue 350 gr de arroz y programe 2min / 100ºC/ vel.cuchara.
5 Añadir 400 g de leche coco, sal o pastilla de caldo,cucharadita curry y 600 de agua.
Programar 14 min/ Varoma / giro inverso/ vel cuchara.
Probar el arroz y si está muy entero lo pone 2 min más. dejar reposar 1 min . Añadir el queso parmesano y un poco de mantequilla. Servir