PUCHERO Y VAROMA CON Thermomix®

#Sopas y cremas 26 febrero 2021


Ingredientes

15 garbanzos secos


30 g de arroz


1500g de agua


250 g de carne de pollo o de gallina


1 trozo costilla salada


1 hueso blanco de cerdo


1 hueso de espinazo


1 cucharadita de sal


Preparación


Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 


30 seg./ vel. 10


. Introduzca el cestillo y ponga anteriormente enjuagado, el pollo, costilla, el espinazo de cerdo, el hueso blanco, carne y la sal. Agregue 1500 del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.Esto es si hiciera sólo el caldo .En ese tiempo puede aprovechar y usar el varoma.Poner papel vegetal en el varoma e introducir brócolis o coliflores,huevos envueltos en papel film y en la bandeja varoma 500gr. de judias verdes. Programa 45 min / varoma /vel 2


Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.