Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Ramon Amaya

Bienvenido a mi blog personal de Thermomix® . Soy Mª José Ramón, Agente Comercial de Thermomix® y espero que este medio nos ayude a estar más cerca.

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PASTELA MORUNA

28 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 10 personas

28 June 2022

PASTELA RECETA DE MARRUECOS,MUY SABROSO NO ES UN DULCE, IDEAL PARA APERITIVOS ,QUÉ FÁCIL CON Thermomix® SINO ES UNA RECETA MUY ELABORADA. TE INVITO QUE LA PRUEBES

Ingredientes

  • 500 gr. pechuga de pollo
  • 50 gr. de almendras fritas con sal
  • 400 gr. cebolla en trozos
  • 70 g de aceite oliva
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 100 g de agua
  • 50 gr.de piñones
  • 50 gr. de pasas
  • 160 gr. de azúcar moreno
  • 1 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de azafrán
  • 3 huevos batidos
  • 12 láminas de masa filo
  • 160 gr. de mantequilla fundida
  • 1 cucharada azúcar glas

Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN 

1 Corte las pechugas de pollo en trozos 4 cm. e introdúzcalos en el congelador durante 30 m. Para semicongelado.

2 Paso

Ponga las almendras en el vaso y triture 5 seg/ vel.6.Retire a un bol y reserve

3 Paso
3 Ponga en el vaso la pechuga y pique 10 seg/ vel 8. Retire de vaso y reserve.
4 Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/ vel 4 y sofría 10 min/120*/ vel1.
5. Incorpore la pechuga y las almendras reservadas, el perejil,canela,jengibre,y el agua y programé 25 min/ 100*/giro inverso/ velocidad cuchara.
6. Añada los 50g de piñones,50g de pasas,160 g de azúcar Moreno, sal,azafrán y los 3 huevos batidos y programé 3 min/ 90*/ giro inverso/ vel 2.
Retire del vaso y deje enfriar 3 horas

MONTAJE
7 Precaliente el horno a 180*C . Forre la bandeja de horno con papel de hornear
8. Ponga en la bandeja 1 lámina de masa filo y pincélela con mantequilla. Repita el proceso con 5 láminas más.
9. Distribuya el relleno sobre las láminas de masa filo, dándole forma redonda un círculo de 30cm aprox.
10. Coloque 1 lámina de masa filo sobre el relleno y pincélela de mantequilla.Repita el proceso con 5 láminas más Selle los bordes apretando bien con los dedos.
11. Hornee durante 30 minutos a 180* hasta que esté dorado. Retire del horno y deje templar 30 min, espolvoreé azúcar glas y canela molida.

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