MASA CROQUETAS DE PUCHERO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 diciembre 2020

ESTA RECETA ES TIPICA ANDALUZA, APROVECHANDO LA PRINGÁ DEL PUCHERO.


SI TIENES ALGUNA DUDA SOLICITA QUE ME PONGA EN CONTACTO CONTIGO Y LLAMARÉ EN BREVE. ESPERO OS RECUERDE A LAS CROQUETAS DE LA ABUELA.


INGREDIENTES


350 De pringá ( carne ternera o cerdo, pollo o gallina y un trocito tocino)


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50  Aceite


100  Cebolla


200 Harina de trigo


700 leche ó 600 leche y 100 caldo del puchero.


ELABORACIÓN



1   Introducir en el vaso la pringá y picar  5 seg./ vel.6.Sacar y                     reservar.Echar 50 aceite y 100 de cebollas, cortar 4seg./ vel.5 y             sofreir 8 min/ 120º /vel.4.                                                                     2   Añadir 200 harina poner 5 min./ 120º / vel.2.                                       3   Echar   leche, nuez moscada,pimienta(opcional) y sal. 15 min./              100º / vel.4.      En los dos últimos minutos echar por el vocal la              pringá picada que tenía reservada. Dejar enfriar, no se lian hasta el        dia siguiente. Dandole la forma de croquetas pasándola por huevo        y pan rallao . Freir en abundante aceite de oliva.