ESPINACAS CON GARBANZOS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 febrero 2018
Espinacas con garbanzos a la sevillana
Ingredientes
75 g de aceite de oiva
4 dientes de ajo
1/2 mollete pan
1 cucharadita comino en polvo
1 cucharadita de especies caracoles
1 cucharada pimentón dulce
sal al gusto
400 agua
1000 g.espinacas si son congeladas,bien escurridas y descongeladas
400 g de garbanzos cocidos( si son de botes lavados y ecurridos)
PREPARACION
1. Ponga en el vaso el aceite y programa 5 min/Varoma/vel.1
2. Incorpore los ajos y programe 4 seg/vel.4
3. Añada el pan y programe 7 min/Varoma/vel.1
4. Agregue el comino,las especies de caracoles,pimentón,sal y 200 de agua.Triture 10 seg/vel. 5 pasando hasta 10
5. Incorpore las espinacas y otros 200 de agua y programe 25 min./Varoma/giro inverso/vel. cuchara.
6. Agregue los garbanzos y programe 5min./Varoma/giro inverso/vel.cuchara.