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CREMA DE GARBANZOS CON LASCAS DE BACALAO ®
24 October 2019Ingredientes
100 g. de cebolla
30 g. de aceite oliva
200 g. de zanahoria en rodajas de 1cm.
200 g.de calabaza en trozos de 3 cm.
200 g. de garbanzos cocidos en bote ( escurrir y aclarar con agua)
1 palo de canela
4 lomos de bacalao de 100 g aprox. cada uno
150 g. de leche evaporada ( Ideal)
1/2 cucharadita de comino
300 g.de caldo de verduras
Preparación
1 Ponga cebolla y aceite,trocee 4 seg/ vel 4. baje con la espátula al fondo y sofría 8 min/ 120ºC/ vel 1.
2 Añada la calabaza,la zanahoria,los garbanzos,la canela,el caldo,sal y programe 20 min/100ºC / vel 1.
3 Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de bacalao.Tape el varoma y programe 10 min / Varoma /vel 1.Retire el varoma y reserve. Retire del vaso el palo de canela.
4 Añada la leche evaporada y triture 1 min/ vel 10. Vierta la crema en plato hondos y reparte los lomos de bacalao en lascas.