Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel.
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel.
15 February 2014 Ingredientes:
Solicita demostración - Ensalada
- 200 gr de lechuga iceberg cortadas en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 gr de agua
- 100 gr de zanahoria en trozos
- 100 gr de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 100 gr de pimiento rojo en trozos de 3x3
- 100 gr de aceitunas negras
- 3 huevos duros
- Vinagreta
- 100 gr de aceite de oliva virgen extra
- 30 gr vinagre de Jerez
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras
- Montaje
- Pepinillos en vinagre
- 100 gr de salmón ahumando
- 100 gr de trucha ahumada
- 100 gr de bacalao^
- Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 4 segundos en velocidad 4 con ayuda de la espátula y reserve.
- Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 5 segundos en velocidad 5. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 4 segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso las aceitunas negras y trocee 2 segundos en velocidad 5. Retire del vaso y reserve por separado.
- Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la sal, la miel, la mostaza y las alcaparras. Trocee 10 segundos en velocidad 5 . Retire del vaso y reserve por separado.
- Con ayuda de un aro de emplatar vaya colocando una capa de lechuga, una de zanahoria, una de pimiento rojo y cebolla, una de aceitunas negras y una de huevo. Corte un pepinillo en forma de abanico y colóquelo en la parte superior. Retire el aro, riegue con la vinagreta y acompañe con los ahumados