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Salmorejo con Thermomix®
29 April 2014 En todas las recetas es importante disponer de buenos ingredientes, pero en las recetas en las que no se cocina nada (todo va en crudo) como en este salmorejo es realmente importante que los ingredientes sean los mejores que puedas obtener. El tomate y el aceite que uses determinarán el sabor final de la receta y marcarán la diferencia entre un salmorejo excepcional y uno que no lo es.Ingredientes:
Solicita demostración - Un kilo de tomates rojos bien maduros
- 150 gramos de pan duro (de 1 o 2 días de atraso)
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1-2 dientes de ajo
- sal al gusto
- Un huevo duro
- Virutas de jamón serrano
- Poner todos lo ingredientes, menos el aceite, en el vaso y programar 2 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.
- Programar la velocidad 7 y echar el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete hasta que se termine de incorporar.
- Por último meter en el frigorífico y servir bien fresquito.
- Acompañar con virutas de jamón serrano, huevo duro y unas gotas de aceite de oliva.