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Maria Jose Mateos Mateos
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Nocilla con Thermomix®
29 December 2017Esta nocilla casera es una receta estupenda, fundamentalmente porque no lleva conservantes, ni colorantes ni aceites de palma.
Ingredientes:
- 100 g de avellanas peladas y tostadas al horno
- 150 g de azúcar morena
- 100 g de chocolate Fondant
- 100 g de chocolate con leche
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de leche entera
- 150 g de aceite de girasol
Preparación:
- Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos en velocidad 10.
- Añadir los chocolates y triturar 20 segundos en velocidad 10.
- Agregar la leche y triturar 1 minutos en velocidad 10.
- Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura 50º y velocidad 4.
- Verter la mezcla en unos tarros de cristal y dejar enfriar.
Puedes cambiar los chocolates a tu gusto y puedes añadir o no azúcar.
Se mantiene dos semanas en la nevera y se puede congelar.