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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Tarta de Petit Suisse con Thermomix®

14 October 2015
14 October 2015
Categoría:

Riquísima, fácil y además muy original. Os animáis??Ingredientes:

  • 200 gr. de galletas oreo ( reservar unas 8 galletas para adornar la tarta)
  • 50 gr. de mantequilla fría
  • 500 gr. de agua
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 6 láminas de gelatina
  • 200 gr. de leche
  • 6 petit suisse de fresa
  • 80 gr de azúcar
  • Una tarrina de queso de untar tipo fhiladelfia
  • 5 gotitas de colorante rojo
Preparación:
  1. Triturar las galletas con 15 segundos en velocidad 7
  2. Añadir la mantequilla, 20 segundos en  velocidad 5.
  3. Forrar la base de un molde desmontable con las galletas, apretando y alisando bien, llevar a la nevera.
  4. Poner las láminas de gelatina en remojo con agua fría.
  5. Añadir en el vaso  250 gr. de agua, programar 3 minutos, varoma y velocidad 1.
  6. Añadir el sobre de gelatina de fresa y las láminas de  gelatina, bien escurridas,  mezclar 10 segundos en velocidad 3.
  7. Agregar los 250 gr. de agua que nos queda y volvemos a mezclar 10 segundos velocidad 3. Reservar en un bol y a la vez dejamos templar.
  8. Sin lavar el vaso añadimos la leche, los petit suisse de fresa, el azúcar y el queso de untar y mezclar 10 segundos a velocidad 4, añadir  la mezcla de la gelatina y las gotas del colorante y mezclar con movimientos envolventes.
  9. Volcar sobre la capa de galletas y llevar unas horas a la nevera hasta que solidifique.
  10. Adornar con las galletas reservadas, sin el relleno.
Lista!!!!Para solicitar más información, no dudéis en consultarme sin compromiso a través de éste formulario  pinchar aquí.   
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14 October 2015
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