Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Postres y dulces › Tarta de Petit Suisse con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Petit Suisse con Thermomix®
14 October 2015Riquísima, fácil y además muy original. Os animáis??Ingredientes:
- 200 gr. de galletas oreo ( reservar unas 8 galletas para adornar la tarta)
- 50 gr. de mantequilla fría
- 500 gr. de agua
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 6 láminas de gelatina
- 200 gr. de leche
- 6 petit suisse de fresa
- 80 gr de azúcar
- Una tarrina de queso de untar tipo fhiladelfia
- 5 gotitas de colorante rojo
- Triturar las galletas con 15 segundos en velocidad 7
- Añadir la mantequilla, 20 segundos en velocidad 5.
- Forrar la base de un molde desmontable con las galletas, apretando y alisando bien, llevar a la nevera.
- Poner las láminas de gelatina en remojo con agua fría.
- Añadir en el vaso 250 gr. de agua, programar 3 minutos, varoma y velocidad 1.
- Añadir el sobre de gelatina de fresa y las láminas de gelatina, bien escurridas, mezclar 10 segundos en velocidad 3.
- Agregar los 250 gr. de agua que nos queda y volvemos a mezclar 10 segundos velocidad 3. Reservar en un bol y a la vez dejamos templar.
- Sin lavar el vaso añadimos la leche, los petit suisse de fresa, el azúcar y el queso de untar y mezclar 10 segundos a velocidad 4, añadir la mezcla de la gelatina y las gotas del colorante y mezclar con movimientos envolventes.
- Volcar sobre la capa de galletas y llevar unas horas a la nevera hasta que solidifique.
- Adornar con las galletas reservadas, sin el relleno.