Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Postres y dulces › Helado de Tutti Frutti sin huevo con Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Tutti Frutti sin huevo con Thermomix®
22 August 2017Los helados son uno de los dulces que más gustan tanto a niños como a mayores y con estos calores apetecen muchísimo. No hay nada como un helado hecho en casa, de esta forma sabemos que los ingredientes que lleva son de calidad. El Thermomix® es un gran aliado a la hora de elaborar helados en casa. Ingredientes:
- Fruta escarchada
- 500 gr. leche entera
- 650 gr. nata montar
- 200 gr. azúcar
- 60 gr. de azúcar invertida. Ver receta aquí: azúcar invertida.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Pulverizar el azúcar 10 segundo velocidad 10. Reservar
- Trocear la fruta escarchada unos segundos en velocidad 4. Reservar
- Montar la nata en velocidad 4 y 1/2 en la Thermomix® . Notamos que ya está en el momento que cambia el sonido de la máquina. Sacar del vaso y reservar. Ver consejo aquí: montar nata
- Añadir al vaso sin lavar, la leche, azúcar glas, azúcar invertida,vainilla y mezclar 30 segundos en velocidad 6.
- Añadir la nata y la fruta, mezclar 15 segundos en velocidad 2. Terminar de mezclar con la espátula.
- Sacar a un recipiente y meter en el congelador un mínimo de 5 horas.