Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Postres y dulces › Bizcocho de calabaza y chocolate
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de calabaza y chocolate
11 October 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 400 gramos calabazas
- 125 ml de aceite de oliva
- 3 huevos
- 250 gramos azúcar
- 400 gramos harina de fuerza
- 1 sobre levadura Royal
- pepitas de chocolate
- Coloca la calabaza en el cestillo con 400 ml de agua 25 minutos, Temperatura Varoma y velocidad 1 .
- Reservar el cestillo con la calabaza y enjuagar el vaso con agua fría para bajar la temperatura y secar.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto , temperatura 37 y velocidad 4-
- Incorpore la calabaza y programe 15 segundos en velocidad 5.
- Añada el aceite y remueva 3 segundos en velocidad 4.
- Añada la harina , la levadura 5 segundos en velocidad 4- y las perlas de chocolate y remueva con la espátula.
- Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.