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Tarta de Manzana francesa con Thermomix®
29 April 2014Una deliciosa y fácil tarta de manzana, suave y muy rica!!Ingredientes:
- Masa quebrada
- 100 gr. azúcar glas
- 3 huevos
- 150 gr. nata montar
- Ralladura de un limón
- 4 ó 5 manzanas Golden
- Zumo de un limón
- Azúcar moreno
- Un poco de mermelada o azúcar invertido
- Hacer la masa quebrada, forrar un molde y llevar a la nevera. Para ver receta de la masa quebrada pincha aquí
- Precalentar el horno a 190º.
- Pelar las manzanas, cortar en cuartos y hacer rajitas sin llegar al final, a modo de abanico.
- Colocarlas sobre la masa quebrada, rociarlas con zumo de limón.
- Introducir en el vaso el azúcar glas, huevos, nata y ralladura de limón y programar 20 segundos en velocidad 4.
- Verter sobre las manzanas, espolvorear con azúcar moreno.
- Hornear 45 minutos.
- Dejar enfriar y calentar un poco de mermelada mezclada con un poco de agua, remover y pincelar la tarta ó con un azúcar invertido.