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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

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Empanada de Merluza con Thermomix®

16 December 2013
16 December 2013
Categoría:

Preparar una rica y sana empanada de pescado es mucho más sencillo, rápido y limpio con ayuda del Thermomix® . Además, el resultado es delicioso!!

Ingredientes:

  • 2 dientes ajo
  • 75 gr. de cebolla
  • 30 gr. aceite
  • 100 gr. tomate natural triturado
  • 6 palitos de cangrejo Krissia
  • 150 gr. gambas peladas descongeladas
  • 400 gr. merluza sin piel ni espinas
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • 25 gr. mantequilla
  • 25 gr. harina
  • 250 gr. leche
  • Nuez moscada
  • 2 láminas de hojaldre
  • Huevo para pintar
  • Semillas de sésamo (Ajonjolí)
Preparación:
  1.  Poner los ajos, la cebolla en trozos y el aceite  2 segundos en  velocidad 5.  Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el tomate y sofreír 8 minutos en temperatura  Varoma y velocidad 1.
  2.  Añadir los palitos en trozos, gambas bien escurridas , pescado en trozos,  sal, pimienta y perejil picado y rehogar  3 minutos en temperatura 100º, giro izquierda en  velocidad cuchara. Reservar .
  3.  Sin lavar el vaso, calentar la mantequilla un minuto en temperatura 100º y  velocidad 1. Añadir la harina y sofreír un minuto en temperatura 100º y velocidad 2. Echamos la leche, sal, pimienta y nuez moscada  4 minutos en temperatura 100º y velocidad 4.
  4.  Unir la bechamel al pescado hasta que esté todo bien integrado y  precalentar el horno a 200º.
  5.  Estirar el hojaldre espolvoreando con un poco de harina, cortar en un círculo, pinchar con un tenedor. Con los restos hacemos la cola, ojo, boca etc  y  poner el relleno  dejando 1 cm. de borde, pincelar el borde con huevo. Tapar con otro circulo de hojaldre y presionar un poco los bordes, para que queden sellados. Pinchar de nuevo, pintar con huevo. Adornar y pincelar de nuevo con huevo.
  6. Hornear  200º unos 25 minutos.
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16 December 2013
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