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Bacalao Espiritual con Thermomix®
13 August 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 300 g de bacalao desalado (puede ser migas)
- 250 g de zanahorias
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- sal, según el grado de desalado del bacalao
- pimienta, un pellizco
- 1 barra de pan del día anterior u 8 rebanadas de pan de molde
- 1 l de leche para la bechamel (receta libro imprescindible, de cobertura)
- 3 cucharadas de pan rallado o queso
- Se pone el pan en remojo (en trozos medianos) en leche
- Se pica la zanahoria, ajos y cebolla 10 segundos velocidad 5, se incorpora el bacalao desmigado (sin piel ni espinas) y se vuelve a picar, 15 segundos velocidad 5.
- Se echa el aceite, la sal y la pimienta, y se programa 10 minutos, velocidad 1, temperatura varoma
- Se retira el cubilete y se programa 5 minutos más, velocidad 1, temperatura varoma.
- Se echa el pan escurrido y se remueve, 1 minuto, velocidad 5.
- Se vacia el contenido del vaso en un bol y se mezcla con la mitad de la bechamel.
- Se echa en una fuente refractaria y se cubre con el resto de la bechamel, y se espolvorea con el pan rallado (con queso también queda bien).
- Se hornea a 170ºC 20 minutos.