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Bacalao fresco con ajada Thermomix®
18 October 2017Una receta de las que me gustan a mí!! Fácil, rápida, sana y rica.
Ingredientes:
- 700 g de lomos de bacalao fresco en trozos
- 500 g de agua
- sal
- 70 g de aceite de oliva virgen
- 7 dientes de ajo en láminas
- Una cucharada de pimentón dulce de la vera
Preparación:
- Echar el agua en el vaso y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Mientras, pincelar con aceite el recipiente varoma, colocar la mariposa dentro del varoma con los trozos de bacalao para que el vapor se reparta mejor y espolvorear con sal. Tapar y reservar.
- Al terminar el tiempo programado, situar el recipiente varoma sobre el vaso y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Después retirar el recipiente varoma y reservar cerrado para que el bacalao mantenga la temperatura.
- Lavar y secar el vaso. Poner el aceite y programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorporar los ajos y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadir el pimentón y programar 20 segundos, velocidad 1.
Colocar el bacalao en una fuente de servir y verter la ajada sobre el bacalao.