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Thermomix® Sevilla Florida

Marisa Garrido Ortega

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

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CROQUETAS DE TURRÓN

11 December 2017
11 December 2017

Buenos días desde Sevilla….víspera casi de unas fiestas navideñas de comilonas y de reuniones en las que si somos anfitriones, siempre nos gusta quedar bien y si además es con algo novedoso y original mejor que mejor
Os traigo hoy una receta que cumple con todas esas pautas, además de poder dejarlas preparadas el día de antes, y solo terminarlas cuando ya estén los comensales en la mesa.


CROQUETAS DE TURRON


INGREDIENTES:
Con estas cantidades salen unas 20- 25 unidades de un tamaño normal
Para la masa:
- 800 gr. de leche
- ½ cucharadita de sal
- 50 gr. de mantequilla
- 85 gr. de harina de repostería
- 200 gr. de turrón de almendra (blando)
Para rebozar:
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite oliva para freir

PREPARACIÓN:
1.- Ponemos la mantequilla y el turrón en trozos pequeños en el vaso y programamos 2 min/100 ºC/vel. 1. Tiene que quedar todo fundido, si al abrirlo no lo está, lo ponemos 1 min mas.
2.- Añadimos la harina y programamos 2 min y 30 seg/100 ºC/vel. 2.
3.- Incorporamos la leche, 4min/100ºC/vel. 4; debe quedar una mezcla homogénea.
4.- Ponemos en una bandeja previamente humedecida para que no se pegue la masa y dejamos enfriar, al menos 8 horas en el frigo.



5.-Una vez fría, formamos las croquetas, las envolvemos con harina, pasamos por huevo batido y por último por pan rallado
6.- Las freímos en abundante aceite muy caliente, las escurrimos sobre papel absorbente y a la mesa.




SUGERENCIAS:


- Se pueden hacer tambien al horno, apostando por la cocina sin fritos, y el resultado es tambien muy rico, solo hay que precalentar al maximo el horno  en modo gratinar y meterlas el tiempo solo de que se doren (1-2 minutos es suficiente, aunque depende del horno).


- Se pueden pasar directamente por pan rallado, que se adhiere perfectamente sin la harina y el huevo.


¡SEGURO QUE OS GUSTANNNNN!

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