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Thermomix® Sevilla Florida

Marisa Garrido Ortega

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

Hola a tod@s! Soy agente comercial de Thermomix® en Sevilla... y casi resto de España, y Cocinillas, con lo cual hago este blog con doble función e ilusión, la primera informaros de todo los que necesiteis sobre Thermomix® , (tanto si sois clientes o los gustaria serlo) y la segunda ir poniendo trucos, recetas y mi propia experiencia cocinando con Thermomix® . Espero vuestros comentarios que me ayudarán a mejorar.¡Que os guste y sea útil para tod@s!

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Paté con gelatina de moscatel

20 October 2020
20 October 2020



INGREDIENTES


Gelatina


-2 hojas de gelatina


-100 gr. de vino moscatel ( se puede sustituir por otro de tipo dulce)


Paté de higaditos


-150 gr de vino blanco seco


-2 hojas de laurel seco


-300 gr de higaditos de pollo, limpios


- 100 gr de pechuga de pollo limpia 


-100 gr de manzana pelada en trozos


-1 diente de ajo


-2 chalotas (aprox. 60 g)


-200 gr de mantequilla


-1 cucharadita de sal


-2 pellizcos de pimienta molida


-1 pellizco de hierbas provenzales (también se puede utilizar tomillo)


-40 g de vino dulce


Presentación


-1 Mango


PREPARACIÓN


Gelatina


-Sumergir la gelatina en agua fría para hidratarla


-Poner en el vaso el vino moscatel, y calentar 2 min/100°C/vel 1.


-Añadir la gelatina hidratada escurrida y mezclar 10 seg/vel 3.


-Se vierte la gelatina en un molde no muy grande, para que se quede con altura


-Poner el molde en el frigorífico hasta su utilización


Paté de higaditos


-Forrar un molde de cake con papel de hornear, para que luego sea más fácil desmoldarlo


-Poner en el vaso el vino blanco seco, el laurel, los higaditos, la pechuga de pollo y la manzana.


-Programar 8 min/90°C/giro inverso/vel 2. Colar a través del cestillo y retirar el laurel.


-Poner en el vaso el ajo y las chalotas. Trocear 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Añadir 50 g de mantequilla y sofreir 5 min/120°C/vel cuchara.


-Incorporar al vaso los higaditos y la manzana, la mantequilla restante, la sal, la pimienta molida, las hierbas provenzales y 40 g de vino dulce. Triture 1 min/vel 10.


-Verter en el molde reservado.


-Dejar enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


PRESENTACION


-Cortar el mango lo más fino posible, tipo “carpaccio”, y cubrir el centro del plato donde se vaya a servir.


-Desmoldar el paté, coger un trozo y con un pelador de verduras, ir haciendo lascas sobre la cama de mango.


-Desmoldar la gelatina del molde, cortarla en dados pequeños, y colocar los dados encima del paté.


-Servir con rebanadas de pan tostado.


y otra forma de presentacion:



 la receta de  la confitura de pimientos la podeis ver en:  www-cookidoo.es


RICO....RICO....RIQUISIMO!!!!!!!



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