advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

05 June 2021
05 June 2021
Categoría:


Esta receta es muy apropiada para esta época, y dependiendo de la guarnición puede ser plato único muy recomendable.


INGREDIENTES


100 g de almendras crudas sin piel


400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo


½ pepino pelado


50 g de cebolla


50 g de miga de pan blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.


Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.


FUENTES: www.cookidoo.es


No olvides dar LIKE

Solicita demostración
05 June 2021
icon-print-2