GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

#Sopas y cremas 05 junio 2021


Esta receta es muy apropiada para esta época, y dependiendo de la guarnición puede ser plato único muy recomendable.


INGREDIENTES


100 g de almendras crudas sin piel


400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo


½ pepino pelado


50 g de cebolla


50 g de miga de pan blanco


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso las almendras y ralle 20 seg/vel 10.


Agregue los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Triture 3 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Sirva bien frío.


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FUENTES: www.cookidoo.es


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