Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Postres y dulces › POLOS DE CHEESECAKE
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLOS DE CHEESECAKE
08 September 2024Unos polos exquisitos, ideales como postre para este verano, si no tienes moldes de polo, vierte la mezcla en un molde rectangular tipo cake o un brik de leche de 1 litro, cortado longitudinalmente por la mitad (limpio y seco) y una vez congelado, córtalo en porciones y sirve.
Fuente: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 3 huevos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 300 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de galletas caramelizadas
- 60 g de frambuesas liofilizadas
- 40 g de arroz inflado (tipo krispis)
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco en trozos
Pasos de la receta
Pon en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y el queso cremoso. Programa 4 min/90°C/vel 5. Vierte en una bandeja metálica y deja enfriar durante 30 minutos. Después, introduce la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Monta la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retira la mariposa.
Añade al vaso la preparación congelada en trozos y tritura 30 seg/vel 7. Incorpora la mermelada, añade las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcla ligeramente. Vierte la mezcla en 6 moldes de polo. Con la espátula, retira el exceso y nivela la superficie. Introduzce los palos y reserva en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.
Pon los cereales y las frambuesas liofilizadas en una bolsa con cierre hermético y dale unos golpes para trocearlos sin pulverizar. Retira a un bol y reserva.
Pon el aceite en el vaso y programa 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, desmolda los polos y colócalos en una bandeja forrada con papel de hornear o film transparente.
Añade el chocolate blanco y tritura 1 min/vel 10. Vierte el chocolate en un vaso alto. Baña uno de los polos y, rápidamente, espolvoréalo con la mezcla de cereales y frambuesas. Colócalo sobre la bandeja preparada y repite el proceso con el resto de los polos. Si es necesario, calienta el chocolate durante unos segundos en el microondas para que vuelva a estar fluido.
Sirve inmediatamente o reserva en un recipiente hermético dentro del congelador hasta el momento de servir.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.