advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

POLOS DE CHEESECAKE

08 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 September 2024
Categoría:

Unos polos exquisitos, ideales como postre para este verano,  si no tienes moldes de polo, vierte la mezcla en un molde rectangular tipo cake o un brik de leche de 1 litro, cortado longitudinalmente por la mitad (limpio y seco) y una vez congelado, córtalo en porciones y sirve.


Fuente: www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 300 g de queso cremoso
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de mermelada de frambuesas
  • 50 g de galletas caramelizadas
  • 60 g de frambuesas liofilizadas
  • 40 g de arroz inflado (tipo krispis)
  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco en trozos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla y el queso cremoso. Programa 4 min/90°C/vel 5. Vierte en una bandeja metálica y deja enfriar durante 30 minutos. Después, introduce la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Monta la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retira la mariposa.

3 Paso

Añade al vaso la preparación congelada en trozos y tritura 30 seg/vel 7. Incorpora la mermelada, añade las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcla ligeramente. Vierte la mezcla en 6 moldes de polo. Con la espátula, retira el exceso y nivela la superficie. Introduzce los palos y reserva en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.

4 Paso

Pon los cereales y las frambuesas liofilizadas en una bolsa con cierre hermético y dale unos golpes para trocearlos sin pulverizar. Retira a un bol y reserva.

5 Paso

Pon el aceite en el vaso y programa 2 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, desmolda los polos y colócalos en una bandeja forrada con papel de hornear o film transparente.

6 Paso

Añade el chocolate blanco y tritura 1 min/vel 10. Vierte el chocolate en un vaso alto. Baña uno de los polos y, rápidamente, espolvoréalo con la mezcla de cereales y frambuesas. Colócalo sobre la bandeja preparada y repite el proceso con el resto de los polos. Si es necesario, calienta el chocolate durante unos segundos en el microondas para que vuelva a estar fluido.

7 Paso

Sirve inmediatamente o reserva en un recipiente hermético dentro del congelador hasta el momento de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 September 2024
icon-print-2