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Maria Encarna Crespo Luque
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TARTA DE HIGOS
23 July 2023Esta tarta no debes dejar de hacerla en la temporada de higos o brevas, esta exquisita, tod@s mis amig@s y client@s que lo han probado repiten años tras año
Ingredientes
- 50 gr almendras crudas
- 280 gr harina
- 120 gr azúcar
- 175 gr mantequilla temperatura ambiente
- 1 sobre de azúcar vainilla
- 1 pizca canela, jengibre y clavo molido
- 1/2 sobre levadura química
- 10 higos frescos lavados, secados y cortados en rodajas.
- 20 gr azúcar moreno de caña integral
Pasos de la receta
Calienta el horno a 200º
Echa las almendras 15 seg/vel 10
Añade la harina, levadura, azúcar, vainilla, canela, jengibre y clavo, mezcla 5seg/vel6
Incorpora la mantequilla en trocitos y programa 20seg/vel 5
Coloca la mitad de la masa en un molde con papel de hornear, aplasta sobre la superficie.
Cubre la masa con los higos lavados secados y cortados en rodajas, espolvorea con el azúcar moreno y el resto de la masa.
Hornea 180º 20 a 30 minutos, dependerá del horno.
Deja enfriar y sirve
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