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Maria Encarna Crespo Luque
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POLEÁ O GACHAS con Thermomix®
26 January 2022Esta receta es típica de nuestra gastronomía andaluza, ha ido pasando de generación en generación, todos recordamos como en casa la hacían nuestras abuelas, madres, tías... y como no, cuando apareció nuestro Thermomix® la hemos ido adaptando. para hacer de una manera muy fácil. Para alérgicos e intolerantes al gluten o lactosa así como diabéticos. solo tenemos que cambiar el ingrediente leche sin lactosa, harina sin gluten y algún edulcorante.
Ingredientes
- 100 gr aceite de oliva
- 120 g harina repostería
- 15 gr matalauva
- 1 l leche
- 150 gr azúcar
- canela en polvo
- pan frito en cuadraditos
Pasos de la receta
Echar el aceite en el vaso 5min/120º/vel 1
Añadir matalauva y programar 5min/120º/vel1 (si no quiere encontrar los granos cuele el aceite y vuelva a echar en el aceite en el vaso)
Agregar la harina y tostar 5 min/100º/vel 2
Añadir la leche, el azúcar y una cucharada de canela, programar 10 min/90º/vel 4
Echar en una fuente añadir el pan frito y espolvorear con canela
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