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Peras con salsa de canela (Al vacío)
05 April 2025
el modo al vacío permite cocinar a los alimentos (previamente envasados al vacío)a temperaturas controladas entre 40 y 85 ºC durante un máximo de 12c horas para obtener unos resultados increíblemente tiernos y jugosos.
Prueba de ello estas peras en salsa de canela.
Fuentes; www.cookidoo.es

Ingredientes
- peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc) 4
- de azúcar 120 g
- de vainilla líquida 2 cucharaditas
- de zumo de limón 30 g
- de agua 1350 g
- de canela molida 1 ½ cucharaditas
- de almendras laminadas tostadas 2 cucharadas
Pasos de la receta
Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío /15 min/80°C. Mientras tanto, mezcla en un bol el azúcar y la canela y rebosa las peras. Introduce 4 medias peras y ¾ de cucharadita de vainilla líquida en cada bolsa. Sella las bolsas con la máquina de envasar al vacío.
Introduce en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrate de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío /1 h 30 min/80°C. Con la ayuda de unas pinzas de cocina, retira las bolsas del vaso. Sirve las peras espolvoreadas con las láminas de almendra tostada.
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