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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Peras con salsa de canela (Al vacío)

05 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2025
Categoría:

el modo al vacío permite cocinar a los alimentos (previamente envasados al vacío)a temperaturas controladas entre 40 y 85 ºC durante un máximo de 12c horas para obtener unos resultados increíblemente tiernos y jugosos.


Prueba de ello estas peras en salsa de canela.


Fuentes; www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc) 4
  • de azúcar 120 g
  • de vainilla líquida 2 cucharaditas
  • de zumo de limón 30 g
  • de agua 1350 g
  • de canela molida 1 ½ cucharaditas
  • de almendras laminadas tostadas 2 cucharadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie Al vacío /15 min/80°C. Mientras tanto, mezcla en un bol el azúcar y la canela y rebosa las peras. Introduce 4 medias peras y ¾ de cucharadita de vainilla líquida en cada bolsa. Sella las bolsas con la máquina de envasar al vacío.

2 Paso

Introduce en el agua caliente las bolsas selladas. Asegúrate de que quedan totalmente cubiertas con agua e inicie Al vacío /1 h 30 min/80°C. Con la ayuda de unas pinzas de cocina, retira las bolsas del vaso. Sirve las peras espolvoreadas con las láminas de almendra tostada.

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05 April 2025
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