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Maria Encarna Crespo Luque
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PANNA COTTA DE TE MATCHA
08 June 2024La panna cotta es un postre típico de Italia, elaborada con nata y azúcar, en esta ocasión lo acompañamos con té matcha, le da un color y un sabor que lo hace diferente. simplemente espectacular.
Fuente:www.cookidoo.es
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche entera
- 80 - 100 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de té verde matcha
Pasos de la receta
Coloca la gelatina en un bol, cubra con agua y reserva.
Pon en el vaso la nata, la leche, el azúcar, el azúcar vainillado, el té verde matcha. Programa 5 min/80°C/vel 3. Mientras tanto, humedece con agua 4 moldes individuales de flan y reserva.
Añade la gelatina bien escurrida y mezcla 10 seg/vel 3. Reparte la mezcla en los moldes preparados y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Desmolda con ayuda de un cuchillo sobre un plato y sirve muy frío.
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