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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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HELADO DE CORTE DE NATA Y CHOCOLATE

30 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 August 2023
Categoría:

El helado de corte de nata y chocolate tienes que animarte hacerlo, esta riquísimo, muy fácil de hacer y si no tienes molde lo puedes hacer con  cualquier brick, por ejemplo de leche.


Fuentes www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 20 galletas para helado, maría, napolitanas, tostadas, etc.
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Pasos de la receta

1 Paso

Para Tm6 busca la receta de crocanti de cacahuetes cambias estos por almendras, para el resto de modelos sigue el paso 1

Pon el azúcar y el agua en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierte sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Reserva hasta que esté bien fría.

2 Paso

Pon en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocee 5 seg/vel 5. Retira y reserva.


3 Paso

Forra con film transparente un molde de cake de 1½ litros de capacidad. Reserva.

4 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata y monta a vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté montada pero cremosa. Retira la mariposa y pon la nata montada en 2 boles grandes poniendo la mitad en cada uno. Reserva.

5 Paso

Coloca uno de los boles sobre la tapa del vaso y añade 160 g de leche condensada, mezcla con la espátula delicadamente de abajo hacia arriba y vierte en el molde. Golpea delicadamente el molde sobre la superficie de trabajo para que salga todo el aire y se nivele. Espolvorea la superficie con el praliné de almendra reservado y reserva.

6 Paso

Pon en el vaso 160 g de leche condensada y el cacao y mezcla 30 seg/vel 3. Vierte sobre la otra mitad de nata montada y mezcla con la espátula hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el molde sobre el praliné, nivela y cubre con film transparente. Reserva en el congelador durante 6-8 horas.

7 Paso

Desmolda, corte rebanadas de 1,5-2 cm, coloca las galletas una a cada lado de los trozos a modo de sándwich y sirva inmediatamente.

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30 August 2023
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