Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pescados y mariscos › Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
12 February 2025
Esta receta te animo hacerla por varios motivos, esta exquisita, es sana y rápida de hacer, el lenguado lo puedes cambiar por cualquier otro pescado similar.
Fuentes:www.cookidoo.es

Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
Pasos de la receta
Pon en el vaso el puerro y la mantequilla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofrí e10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpora el caldo y el azafrán. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y el brócoli. Engrasa la bandeja Varoma y colócala con los filetes de lenguado. Tapa el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma.
Añade al vaso el yogur y la pimienta. Calients 3 min/90°C/vel 1 y tritura 2 min/vel 10. Sirve los filetes de lenguado con el calabacín y el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.