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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán

12 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 February 2025
Categoría:

Esta receta te animo hacerla por varios motivos, esta exquisita, es sana y rápida de hacer, el lenguado lo puedes cambiar por cualquier otro pescado similar.


PINCHA AQUI


Fuentes:www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de mantequilla salada
  • 200 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de calabacín cortado en juliana
  • 150 g de ramilletes de brócoli
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
  • 800 g de filetes de lenguado salpimentados
  • 100 g de yogur griego
  • 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el puerro y la mantequilla y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofrí e10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

2 Paso

Incorpora el caldo y el azafrán. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el calabacín y el brócoli. Engrasa la bandeja Varoma y colócala con los filetes de lenguado. Tapa el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma.

3 Paso

Añade al vaso el yogur y la pimienta. Calients 3 min/90°C/vel 1 y tritura 2 min/vel 10. Sirve los filetes de lenguado con el calabacín y el brócoli y la salsa de puerro y azafrán.

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12 February 2025
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