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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BACALAO CON PURE DE GUISANTES

26 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 May 2024
Categoría:

    Un plato muy sano, rápido de hacer, su sabor es espectacular, el bacalao lo puedes sustituir por cualquier otro pescado, ideal para cenas y sobre todo para los niños.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de guisantes congelados
  • 180 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de queso cremoso o bien 100 g de queso mascarpone
  • 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo y la mantequilla y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso
Coloca los lomos de bacalao cobre la bandeja (previamente engrasada con aceite de oliva) varoma con la piel hacia arriba.
3 Paso

Añade los guisantes, el agua y la sal y programa 16 min/varoma/vel 1.

4 Paso

Retira los lomos de bacalao, Incorpora en el vaso  el queso cremoso y triture 30 seg/vel 7

Sirve el bacalao acompañado del pure,



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