Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Pescados y mariscos › BACALAO CON PURE DE GUISANTES
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BACALAO CON PURE DE GUISANTES
26 May 2024Un plato muy sano, rápido de hacer, su sabor es espectacular, el bacalao lo puedes sustituir por cualquier otro pescado, ideal para cenas y sobre todo para los niños.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de queso cremoso o bien 100 g de queso mascarpone
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
Pasos de la receta
Pon en el vaso el ajo y la mantequilla y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 3 min/120°C/vel 1.
Añade los guisantes, el agua y la sal y programa 16 min/varoma/vel 1.
Retira los lomos de bacalao, Incorpora en el vaso el queso cremoso y triture 30 seg/vel 7
Sirve el bacalao acompañado del pure,
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.