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Maria Encarna Crespo Luque
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TARTA DE ARROZ CON LECHE
01 August 2023Te animo hacer esta rica tarta, es muy fácil y esta exquisita, mejor de un día para otro, un postre o merienda muy adecuado para este verano.
Ingredientes
- 200 g galletas María
- canela
- 100 g mantequilla
- 1 litro de leche entera
- 500 g nata
- 200 g arroz grano redondo
- 100 g azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 2 sobres de cuajada
- 25 g anís
Pasos de la receta
Echa las galletas partidas y una cucharadita de canela 30 seg/vel 10, añade la matequilla, 15 seg/vel 6. Forra con papel de hornear la base de un molde desmontable y echa la mezcla, alisa bien y lleva a la nevera.
Pon en el vaso 1000 la leche, nata, arroz, el g azúcar, 4-6 tiras de piel de limón, y 1 palo de canela, programa 35 min/95°C/vel 1. Retira la piel de limón y el palo de canela
Añade el anís y los sobres de cuajada, mezcla 5 seg/vel 4, programa 10 min/90º/vel 2 1/2
Vuelca sobre las galletas, tapa con film transparente pegado a la superficie, deja templar y lleva a la nevera unas horas.
Espolvorea con canela molida.
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