EMBLANCO DE PESCADO

#Pescados y mariscos 25 septiembre 2020

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3421722837886882


Esta receta es muy fácil, sana y saludable, os la recomiendo ahora que se va el calor.


INGREDIENTES:


120 g de tomate maduro pelado y en trozos


100 g de cebolla en trozos


80 g de pimiento verde en trozos


60 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1000 g de agua


600 g de patatas chascadas en trozos


500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos


3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 25 min/100°C/vel 1.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el pescado. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente.


Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente espolvoreado con el perejil picado.


Fuentes: www.cookido.es