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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ALMEJAS A LA MARINERA

27 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 April 2024
Categoría:

Las almejas a la marinera es una de mis recetas favoritas, en sólo treinta minutos tendrás un plato exquisito, al abrir las almejas al vapor, conservan todo su sabor.


Fuentes: www.cookidoo.es   


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1000 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado o bien 150 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso


Pon en el vaso la cebolla , el ajo y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pon las almejas en el Varoma y acláralas con agua templada. Reserva.

2 Paso

Incorpora el pimentón, el vino blanco y el fumet. Sitúa el Varoma en su posición y programa 14 min/Varoma/vel 2.

3 Paso

Retira el Varoma. Añade el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcla 10 seg/vel 2. Pon las almejas en una fuente. Baña con la salsa reservada y sirve inmediatamente.

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27 April 2024
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