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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS

04 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 April 2023
Categoría:

El bacalao es uno de los pescado más consumidos en estas fechas,  es una receta exquisita,  muy fácil de hacer y si no te gusta puedes hacer cualquier otro tipo de pescado.


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Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
  • 30 g de pan frito
  • 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, las almendras crudas y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel .

2 Paso

Añade el vino, el agua, el azafrán, la sal, la pimienta y el laurel. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el bacalao. Tapa y programa 18 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y reserva.

3 Paso

Retira del vaso la hoja de laurel, añade el pan frito y tritura 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Vierte la salsa en una fuente y coloca encima los lomos de bacalao. Decora con la almendra tostadas y sirve inmediatamente.

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04 April 2023
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