Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Postres y dulces › CORTE DE HELADO DE UVAS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CORTE DE HELADO DE UVAS
19 June 2021Un postre muy bueno para el verano, con fruta de temporada como son las uvas, te animo hacerlo, sólo son unos minutos, guardas en el congelador y listo para comer.
INGREDEINTES:
200 a 100 g de azúcar (sólo le puse 100g)
250 g de uvas blancas congeladas limpias y sin tallo y sin pepitas
4 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo
250 g de uvas negras congeladas, limpias y sin tallo y sin pepitas
PREPARACIÓN:
1º Prepare un molde de plum cake y corte una tira de papel hornear a lo largo, que sobresalga bastante para cubrir y poder sacar el helado bien del molde
2º Ponga la mitad de azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10
3º Añada al vaso las uvas blancas congeladas y mitad zumo de limón. Triture conayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
4º Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore una clara y bata 2 min/vel 4. Eche sobre el molde preparado, da unos golpecitos para que quede uniforme guarde en el congelador, lave y seque el vaso.
5º Ponga el resto de azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
6º Añada al vaso las uvas negras congeladas y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
7º Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore la clara y bata 2 min/vel 4. Añada al molde alise y cubra con la tira de papel, congelar un mínimo de 6 horas. Desmolde la barra de helado corte en porciones y ponga una galleta a cada lado formando un sándwich, sirva inmediatamente
NO OLVIDES DAR LIKE SI TE GUSTA