Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Postres y dulces › BIZCOCHO Y REFRESCO DE FRUTAS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO Y REFRESCO DE FRUTAS
20 June 2020Eta receta es espectacular, tenemos un refresco de fruta y aprovechando los restos hacemos un jugoso bizcocho.
INGREDIENTES PARA EL REFRESCO
50 - 80 g de azúcar
1 limón (sin pelar, cortado en dos)
1 naranja de zumo (sin pelar, cortada en dos)
1 manzana (sin pelar, cortada en dos)
1000 g de agua fría
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
aceite o mantequilla para engrasar el molde
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de aceite de oliva
1 sobre de levadura química en polvo
350 g de harina de repostería
PRAPARACIÓN
1º Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite un molde de corona de Ø 22 cm.
2º Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 5 seg/vel 10.
3º Añada el limón, la naranja, la manzana y 500 g de agua. Sujete el cubilete con la mano y trocee Turbo/2 seg/1 vez.
4º Incorpore 500 g de agua. Introduzca el cestillo, sujételo con la espátula y cuele muy bien el refresco en una jarra o en una botella. Reserve en el frigorífico.
5º Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Añada al vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37°C/vel 4.
6º Incorpore el aceite, la levadura y la harina y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la masa en el molde preparado.
Hornee durante 45 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar (aprox. 1 hora) y sirva acompañado del refresco de frutas.
Fuentes:Cookidoo
https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3157085984350570