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COLINES ( PICOS ) CON SÉSAMO
27 April 2020Bueno, realmente no sé si recomendaros o no que hagáis esta receta porque es que están.....ESPECTACULARES ¡¡¡
En la foto solo se ven la mitad de los que salen, por lo que cunden una barbaridad.
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
190 g de agua
50 g de aceite de oliva virgen extra
15 g de levadura prensada fresca
380 g de harina de trigo (podéis usar harina integral)
1 cucharadita de sal
30 g de semillas de sésamo
Cómo prepararlos:
1- Poned en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Calentáis 2 min/37°C/vel 1.
2- Añadís la harina y la sal y amasáis 4 min/espiga.
3- Ahora ponéis el sésamo y amasáis de nuevo 2 min/espiga.
4- Poned la masa a un bol engrasado con aceite y dejad reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 45 minutos).
5- Precalentáis el horno a 220°C. y forráis 2 bandejas de horno con papel de hornear.
6- Ahora colocáis la masa sobre una superficie espolvoreada con bastante harina. Aplastáis la masa con las manos para quitarle el aire y formáis una plancha rectangular de aprox. 30x40 cm con ayuda de un rodillo.
7- Con un cuchillo, haced 40 tiras de 1 cm de ancho. Y las vais colocando de 10 en 10 tiras en las bandejas de horno y horneando durante 10-12 minutos si os gustan blanquitos, o 14 si os gustan tostados. (A mí particularmente me gustan blanquitos)
Dejáis enfriar y servís o conserváis en un recipiente hermético.
Espero que os guste¡¡¡
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