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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carme Muñoz Fernandez

Bienvenid@ a mi blog oficial de Thermomix® . Mi nombre es Maria del Carmen Muñoz y soy Jefa de equipo Delegación Sevilla La Florida. A traves de esta pagina te informaré  de novedades, promociones, trucos , recetas variadas, cursos y talleres muy prácticos para fomentar un mayor rendimiento a tu Thermomix® . Cualquier duda o consulta no dude en contactar conmigo y le devuelvo la llamada gratis. Puede solicitarme una demostración cuando más te interese sin compromiso.

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Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

01 February 2021
01 February 2021
Categoría:

Añade A Merluza al vapor queda muy jugosa y ligera es un plato sano ,y ademas podemos seguir cocinando en la bandeja varoma unas patatas  que podemos aliñar con tomillo  y aceite ,y 


Ingredientes


50gr de puerro (solo la parte blanca)


50g de zanahoria en rodajas


12-15 dientes de ajo


100 de apio en trozos


50 de aceite de oliva ( un poco para pincelar)


4 lomos de merluza fresco( de aprox.200 g)salpinmentado


100 de vino de jerez seco


150g de fumet de pescado


1/2de sal


Preparación 


1-Poner en el vaso el puerro, zanahoria, ajo el apio y aceite.Trocee3seg/vel5y sofria5min/120 C/VEL1.


Mientras tanto pincela con aceitel la bandeja varoma y ponga el pescado.Coloque la bandeja en el varoma tape reserve,


2-Incorpore el vino y ,sin poner el cubilete,programe1 min/varoma / vel1


3-Añade el fumet y la sal sitúe el varoma en su posición y programe15min/vel1.


Retire el varoma


4-Coloque el cubilete en la tapa y tritura  la salsa 30 seg/ vel10.


Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 30 seg / veloc10.


Ponga cada lomo de merluza en el centro de un plato y sirva acompañado de la crema.



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01 February 2021
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