advisor-image

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Mejillones rellenos EXQUISITOS con Thermomix®

02 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 August 2023
Categoría:

Esta receta me ha sorprendido! 


Hay cierto bar que los pone así y me encantan! Así que no he parado hasta dar con el resultado que buscaba! 


Exquisitos estos mejillones rellenos!!!! 


Y muy fáciles de hacer! 

icon-list

Ingredientes

  • 1kg de mejillones
  • 509g de agua
  • 30g de mantequilla
  • 75g de cebolla
  • 30g de aceite de oliva
  • 90g de harina
  • 200g de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Huevo y pan rallado para rebozar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocar los mejillones limpios en el varoma, echar el agua al vaso y programar 15min./Varoma/vel.2,

Comprobar que se han abierto, si no programar 3-5 min más hasta que se abran. 


Reservar 150 gr. del agua del vaso tras la cocción.

2 Paso

Abrir los mejillones, sacarlos de las cáscaras y quitar las barbas. 

Reservar las conchas para rellenar. 

3 Paso

Sin lavar el vaso, añadir la mantequilla, aceite, cebolla en trozos y programar, 5 seg. vel.5. 

Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula y pochar 10 min./Varoma,/vel.1, sin cubilete.


4 Paso

Añadir la harina y programar 3min/100º/vel.4.

5 Paso

Añadimos los  mejillones sin barbas, 150 gr. del agua reservada de de la cocción, 200 gr. leche, sal, pimienta y nuez moscada y programamos 5 min./100º, giro inverso/ vel.3.

(si no queréis encontrar trozos de mejillón, no programar el giro inverso sino el normal)

6 Paso

Rellenar las conchas, pasar por huevo batido y pan rallado, y apretar bien para que se quede adherido el rebozado.

Freir en abundante aceite caliente, para que se doren.


7 Paso

Pueden congelarse una vez rebozados para consumir en otro momento.


A disfrutar!!!

icon-quotes

SON PERFECTOS! DELICIOSOS!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 August 2023
icon-print-2