advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Huevos gratinados

30 September 2020
30 September 2020
Categoría:


Hola a tod@s!


Os dejo el resultado del directo se hoy miércoles en mi Instangram, manolicaro_recetas.


Ingredientes


8 huevos duros


50 g de queso parmesano


170 g de atún al natural (escurrido)


240 g de tomate frito


10 g de aceite de oliva


40 g de mantequilla


40 - 50 g de cebolla


40 g de harina


400 g de leche


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Corte los huevos duros por la mitad y reserve las claras y las yemas por separado.


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


Ponga en el vaso las yemas, el atún y el tomate frito y triture 6 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una fuente de horno de aprox. 20x30 cm y alísela con la espátula. Ponga encima las claras con la parte lisa hacia arriba y presione suavemente.


Precaliente el horno a 225°C con grill.


Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 1.


Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel 6 y programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta la salsa del vaso por encima de los huevos y espolvoree con el parmesano rallado reservado.


Gratine en el horno a 225°C con grill durante 5 minutos, teniendo precaución de que no se queme. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Espero que os guste.


Hasta la próxima. 

Solicita demostración
30 September 2020
icon-print-2