advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

PATATAS CON HUEVOS ROTOS Y CHISTORRA DE MERLUZA EN Thermomix®

29 October 2020
29 October 2020
Categoría:

Os recomiendo esta receta!


Ingredientes


Chistorra de merluza


3 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


300 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos


1 cucharada de pan rallado


1 clara de huevo (reserve la yema)


10 g de aceite de oliva virgen extra


2 cucharadas de pimentón dulce


½ cucharadita de pimentón picante (opcional)


Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza


500 g de patatas


1 cucharadita de sal


100 g de agua


100 g de aceite de oliva virgen extra


4 huevos a temperatura ambiente


Preparación


Chistorra de merluza


Ponga en el vaso los ajos y la sal y pique 3 seg/vel 7.


Añada la merluza, el pan rallado, la clara, 10 g de aceite y el pimentón dulce y el picante. Triture 10 seg/vel 5, después mezcle 10 seg//vel 4 y vierta en una manga pastelera.


Coloque sobre la encimera 4 rectángulos de aprox. 28x14 cm de film transparente y, con la manga, forme en cada uno un cilindro de 24 x Ø 2 cm. Enrolle cada uno con el film transparente evitando el aire y hágalos rodar para que queden bien ajustados y de aprox. 24 cm de largo. Colóquelos dentro del Varoma.


Huevos rotos con patatas y chistorra de merluza


Pele y corte las patatas como para tortilla (aprox. 2-3 mm de grosor). Espolvoree con la sal y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el agua y 100 g de aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las chistorras de merluza y programe 14 min/Varoma//vel . Mientras tanto, casque los huevos en un plato con la yema reservada y, con un tenedor, rompa ligeramente las yemas. Retire el Varoma y reserve tapado. Retire a un bol un poco del aceite del vaso.


Añada los huevos y programe 7 seg//vel . Deje reposar en el vaso durante 3 minutos. Mientras tanto, retire el film de las chistorras y córtelas en trozos de 2-3 cm. Retire la mariposa. Vierta las patatas en una fuente, coloque encima las chistorras y sirva inmediatamente.


Hasta la próxima!!!

Solicita demostración
29 October 2020
icon-print-2