advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

POLLO CON ESPINACAS, MANZANAS Y PASAS EN Thermomix®

23 November 2020
23 November 2020
Categoría:

 Hola a tod@s!


Seleccioné esta receta de la colección de cookido PARA DEPORTISTAS, pero está tan rica que la recomiendo para toda la familia, creedme.


Os dejo los ingredientes y pasos a seguir.


Ingredientes 


20 g de piñones


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


2 - 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


120 g de cebolla en gajos


½ manzana Golden en dados


30 g de pasas sin semillas


200 g de hojas de espinaca frescas


Preparación


En un cazo pequeño, dore los piñones con el aceite. Cuele los piñones y reserve el aceite.


Ponga en el vaso los ajos y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de dorar los piñones, el pollo, la sal y la pimienta y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue la cebolla, la manzana y las pasas y rehogue 7 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara. Mientras tanto, ponga en una fuente 100 g de espinacas y reserve.




Incorpore 100 g de espinacas, mezcle bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en la fuente sobre las espinacas. Espolvoree con los piñones reservados y sirva inmediatamente.



Si queréis ver el directo, lo tenéis en Instagram 


manolicaro_recetas.  No olvidéis dar al like si os ha gustado.


Y si necesitáis información para poder comprar el Thermomix® , precio, formas de pago así como las facilidades, pinchad en mi enlace. 


Hasta la proxima

Solicita demostración
23 November 2020
icon-print-2